Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания официально вышла из Европейского союза

Великобритания официально вышла из Европейского союза

Великобритания официально вышла из Европейского союза

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. 31 января в 24:00 по центральноевропейскому времени (1:00 1 февраля при киевскому времени) Великобритания официально вышла из состава Европейского союза. Об этом сообщает Пожарная Безопасность.

Великобритания была членом ЕС почти 47 лет, начиная с 1973 года. В 2016 году проходил референдум, на котором британцы решили войти из состава Союза.

Как известно, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в честь Brexit устроил вечеринку для членов кабинета министров и других высокопоставленных чиновников, поддерживающих выход Британии из ЕС.

Вечеринка началась 31 января в резиденции премьера на Даунинг-стрит, 10.

Высокопоставленных гостей будут угощать блюдами, приготовленными исключительно из британских продуктов, а также английским игристым.

В меню на вечеринке главы британского правительства вошли бисквиты с английским голубым сыром Шропшир Блю, филе ягненка, английский пастуший пирог с чеддером и солеными огурцами, жареную курицу на шпажках, а также ростбиф с йоркширским пудингом под соусом из хрена.

Вечеринка в честь Brexit началась в 21:00 (23:00 по киевскому времени) перед телевизионным обращением Джонсона, в котором он сравнил Brexit не из концом, а с началом, и описал новую страницу в британской истории как "момент реального национального обновления и изменений".

Саму правительственную резиденцию подсветили в цвета британского флага, вместе со зданиями Министерства финансов, Министерства юстиции, Минобороны, а также управление ее величества по налогам и таможенным сборам.

Напомним, Совет ЕС утвердил соглашение об условиях выхода Великобритании из состава сообщества (Brexit), завершив полностью со стороны Брюсселя процесс ратификации соглашения.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Лукашенко заявил, что вокруг него создают "подленькое" настроение

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, назвав мирные акции, начавшиеся в стране после президентских выборов, "убаюкиванием", а последнюю информацию о себе - фейками, что создают "подлое" настроение среди граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БЕЛТА".

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: Литва и Эстония договорились отказаться от электроэнергии с белорусской АЭС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президенты Литвы и Эстонии Гитанас Науседа и Керсти Кальюлайд во время встречи договорились совместными усилиями добиваться единой позиции Балтийских стран в вопросе об отказе покупать электроэнергию с БелАЭС. Президенты двух стран связали необходимость в этом с позицией России, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: