→ Великобритания официально вышла из Европейского союза

Великобритания официально вышла из Европейского союза

Великобритания официально вышла из Европейского союза

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. 31 января в 24:00 по центральноевропейскому времени (1:00 1 февраля при киевскому времени) Великобритания официально вышла из состава Европейского союза. Об этом сообщает Пожарная Безопасность.

Великобритания была членом ЕС почти 47 лет, начиная с 1973 года. В 2016 году проходил референдум, на котором британцы решили войти из состава Союза.

Как известно, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в честь Brexit устроил вечеринку для членов кабинета министров и других высокопоставленных чиновников, поддерживающих выход Британии из ЕС.

Вечеринка началась 31 января в резиденции премьера на Даунинг-стрит, 10.

Высокопоставленных гостей будут угощать блюдами, приготовленными исключительно из британских продуктов, а также английским игристым.

В меню на вечеринке главы британского правительства вошли бисквиты с английским голубым сыром Шропшир Блю, филе ягненка, английский пастуший пирог с чеддером и солеными огурцами, жареную курицу на шпажках, а также ростбиф с йоркширским пудингом под соусом из хрена.

Вечеринка в честь Brexit началась в 21:00 (23:00 по киевскому времени) перед телевизионным обращением Джонсона, в котором он сравнил Brexit не из концом, а с началом, и описал новую страницу в британской истории как "момент реального национального обновления и изменений".

Саму правительственную резиденцию подсветили в цвета британского флага, вместе со зданиями Министерства финансов, Министерства юстиции, Минобороны, а также управление ее величества по налогам и таможенным сборам.

Напомним, Совет ЕС утвердил соглашение об условиях выхода Великобритании из состава сообщества (Brexit), завершив полностью со стороны Брюсселя процесс ратификации соглашения.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: