→ Великобритания планирует ввести двухнедельный карантин для туристов

Великобритания планирует ввести двухнедельный карантин для туристов

Великобритания планирует ввести двухнедельный карантин для туристов

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании планирует ввести двухнедельный карантин для путешественников, собирающихся посетить эту страну, сообщили в субботу, 9 мая, сразу несколько источников в авиакомпаниях, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ожидается, что премьер-министр страны Борис Джонсон объявит об этом решении вечером 10 мая. Таким образом Лондон хочет воспрепятствовать возможной второй волне коронавирусной инфекции.

В ассоциации Airlines UK, объединяющей все зарегистрированные в стране авиакомпании, выступили против такого плана. " Это предложение эффективно убьет международный туризм в Великобританию и нанесет неизмеримый ущерб и авиационной отрасли, и экономике страны", - говорится в заявлении авиаперевозчиков.

Напомним, Великобритания выделит более 400 млн евро на борьбу с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: