→ Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Британские министры разрабатывают планы по введению санкций против иранского режима после того, как его силы захватили танкер в Персидском заливе. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Ожидается, что в воскресенье министр иностранных дел Джереми Хант сделает заявление о пакете дипломатических и экономических мер, включая возможное замораживание активов, в ответ на захват Stena Impero.

Великобритания также может настаивать на том, чтобы санкции Европейского союза и Организации Объединенных Наций были вновь применены к иранскому режиму после того, как они были отменены в 2016 году в рамках соглашения по ядерной программе Ирана.

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Иран может выбрать "опасный путь" "незаконной и дестабилизирующей" поведения, после того, как его власть захватила танкер под флагом Великобритании в Персидском заливе.

Иран задержал британский танкер в Ормузском проливе ночью 20 июля. Как заявил Корпус стражей исламской революции, танкер Stena Impero нарушал международные правила судоходства.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: