→ Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Британские министры разрабатывают планы по введению санкций против иранского режима после того, как его силы захватили танкер в Персидском заливе. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Ожидается, что в воскресенье министр иностранных дел Джереми Хант сделает заявление о пакете дипломатических и экономических мер, включая возможное замораживание активов, в ответ на захват Stena Impero.

Великобритания также может настаивать на том, чтобы санкции Европейского союза и Организации Объединенных Наций были вновь применены к иранскому режиму после того, как они были отменены в 2016 году в рамках соглашения по ядерной программе Ирана.

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Иран может выбрать "опасный путь" "незаконной и дестабилизирующей" поведения, после того, как его власть захватила танкер под флагом Великобритании в Персидском заливе.

Иран задержал британский танкер в Ормузском проливе ночью 20 июля. Как заявил Корпус стражей исламской революции, танкер Stena Impero нарушал международные правила судоходства.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: