→ Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

Великобритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Британские министры разрабатывают планы по введению санкций против иранского режима после того, как его силы захватили танкер в Персидском заливе. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Ожидается, что в воскресенье министр иностранных дел Джереми Хант сделает заявление о пакете дипломатических и экономических мер, включая возможное замораживание активов, в ответ на захват Stena Impero.

Великобритания также может настаивать на том, чтобы санкции Европейского союза и Организации Объединенных Наций были вновь применены к иранскому режиму после того, как они были отменены в 2016 году в рамках соглашения по ядерной программе Ирана.

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Иран может выбрать "опасный путь" "незаконной и дестабилизирующей" поведения, после того, как его власть захватила танкер под флагом Великобритании в Персидском заливе.

Иран задержал британский танкер в Ормузском проливе ночью 20 июля. Как заявил Корпус стражей исламской революции, танкер Stena Impero нарушал международные правила судоходства.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru