→ Великобритания хочет обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в следующие 3 месяца

Великобритания хочет обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в следующие 3 месяца

Великобритания хочет обеспечить

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Великобритания будет иметь 530 тысяч доз вакцины производства компании AstraZeneca и Оксфордского университета от COVID-19, готовых к использованию в понедельник, и надеется обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в течение следующих трех месяцев. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон в воскресенье BBC, передает Пожарная Безопасность.

"Мы действительно надеемся, что...мы сможем сделать десятки миллионов в течение следующих трех месяцев", - сказал он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в мире было сделано более 10,8 миллионов прививок вакциной от COVID-19 - в 29 странах мира.

В частности, по данным издания, в Китае - 4,5 млн, или 0,32% населения (данные на 31 декабря), Израиле - 950 тыс., или 10,5% населения (данные на 1 января), Великобритании - 947 2 тыс., или 1,42% населения (данные на 31 декабря), России - 440 тыс., или 0,3% населения (данные на 22 декабря), Германии - почти 165,6 тыс., или 0,20 % населения (данные на 1 января).

Добавим, по данным ОП, Украина получит 1,8 миллиона доз вакцины против COVID-19 по подписанному Министерством охраны контракту с китайской компанией Sinovac Biotech - по цене 504 грн за дозу. Ожидаются ее поставки в максимально короткие сроки - первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз должна быть поставлена ​​в Украину в течение 30 дней после официальной регистрации.

Позже было уточнение, что речь идет о 1,9 млн доз вакцины. Начало поставок ожидается в феврале.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: