→ Великобритания хочет обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в следующие 3 месяца

Великобритания хочет обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в следующие 3 месяца

Великобритания хочет обеспечить

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Великобритания будет иметь 530 тысяч доз вакцины производства компании AstraZeneca и Оксфордского университета от COVID-19, готовых к использованию в понедельник, и надеется обеспечить "десятки миллионов" вакцинаций в течение следующих трех месяцев. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон в воскресенье BBC, передает Пожарная Безопасность.

"Мы действительно надеемся, что...мы сможем сделать десятки миллионов в течение следующих трех месяцев", - сказал он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в мире было сделано более 10,8 миллионов прививок вакциной от COVID-19 - в 29 странах мира.

В частности, по данным издания, в Китае - 4,5 млн, или 0,32% населения (данные на 31 декабря), Израиле - 950 тыс., или 10,5% населения (данные на 1 января), Великобритании - 947 2 тыс., или 1,42% населения (данные на 31 декабря), России - 440 тыс., или 0,3% населения (данные на 22 декабря), Германии - почти 165,6 тыс., или 0,20 % населения (данные на 1 января).

Добавим, по данным ОП, Украина получит 1,8 миллиона доз вакцины против COVID-19 по подписанному Министерством охраны контракту с китайской компанией Sinovac Biotech - по цене 504 грн за дозу. Ожидаются ее поставки в максимально короткие сроки - первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз должна быть поставлена ​​в Украину в течение 30 дней после официальной регистрации.

Позже было уточнение, что речь идет о 1,9 млн доз вакцины. Начало поставок ожидается в феврале.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: