Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что, по данным экспертов, прохождение пика эпидемии коронавируса в стране ожидается 3 мая. Об этом он сказал во время посещения одной из больниц. Соответствующий видеопост обнародован на его странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

По словам премьера, до пика эпидемии Венгрия будет располагать уже пять тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких по сравнению с двумя тысячами, которые есть сейчас. Он также добавил, что количество аппаратов со временем может вырасти до восьми тысяч, чего будет вполне достаточно, чтобы обеспечить аппаратами всех, кто будет нуждаться в интенсивной терапии.

В Венгрии - один из самых низких в Европе показателей зафиксированных случаев заражения на миллион населения - 198. По состоянию на 19 апреля в Венгрии общее число подтвержденных случаев составляет 1916, умерли 189 человек, у которых установили заражения коронавирусом.

Напомним, премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: