→ Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что, по данным экспертов, прохождение пика эпидемии коронавируса в стране ожидается 3 мая. Об этом он сказал во время посещения одной из больниц. Соответствующий видеопост обнародован на его странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

По словам премьера, до пика эпидемии Венгрия будет располагать уже пять тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких по сравнению с двумя тысячами, которые есть сейчас. Он также добавил, что количество аппаратов со временем может вырасти до восьми тысяч, чего будет вполне достаточно, чтобы обеспечить аппаратами всех, кто будет нуждаться в интенсивной терапии.

В Венгрии - один из самых низких в Европе показателей зафиксированных случаев заражения на миллион населения - 198. По состоянию на 19 апреля в Венгрии общее число подтвержденных случаев составляет 1916, умерли 189 человек, у которых установили заражения коронавирусом.

Напомним, премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: