→ Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

Венгрия ожидает пройти пик эпидемии коронавируса 3 мая

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что, по данным экспертов, прохождение пика эпидемии коронавируса в стране ожидается 3 мая. Об этом он сказал во время посещения одной из больниц. Соответствующий видеопост обнародован на его странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

По словам премьера, до пика эпидемии Венгрия будет располагать уже пять тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких по сравнению с двумя тысячами, которые есть сейчас. Он также добавил, что количество аппаратов со временем может вырасти до восьми тысяч, чего будет вполне достаточно, чтобы обеспечить аппаратами всех, кто будет нуждаться в интенсивной терапии.

В Венгрии - один из самых низких в Европе показателей зафиксированных случаев заражения на миллион населения - 198. По состоянию на 19 апреля в Венгрии общее число подтвержденных случаев составляет 1916, умерли 189 человек, у которых установили заражения коронавирусом.

Напомним, премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: