→ Венгрия приняла решение о строительстве продолжения "Турецкого потока"

Венгрия приняла решение о строительстве продолжения "Турецкого потока"

Венгрия приняла решение о строительстве продолжения

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Венгерский газотранспортный оператор FGSZ одобрил инвестиции в строительство газовой перемычки с Сербией мощностью 6 млрд куб. м в год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании.

Так, новая магистраль должна быть готова к октябрю 2021 года.

Ранее национальный энергетический регулятор Венгрии МЕКН одобрил 10-летний план развития компании, в который был включен и данный проект.

Ожидается, что по этому маршруту может быть транспортирован газ, который поставляет Россия по газопроводу “Турецкий поток”.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что после запуска первой нитки "Турецкого потока" Украина фактически полностью потеряла транзит газа из РФ в Турцию и Южную Европу, после введения в работу второй ветки может остаться без части транзита в Венгрию и Сербию.

Источник

Опубликовано: 28.06.2020

США и Канаду накрыл "исторический" зимний шторм

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сильный зимний шторм накрыл снегом часть Северной Америки и восточное побережья Канады, нарушив движение транспорта и привел к отключению электричество в тысячах домов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

МИД Великобритании призвали приготовиться к кризисному режиму из-за агрессии России – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сотрудникам МИД Великобритании поручили подготовиться к кризисному режиму работы из-за угрозы вторжения России в Украину. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, информирует Пожарная Безопасность.

Огромный астероид пролетит рядом с Землей сегодня

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По словам астрономов, астероид, который более чем в три раза превышает размер Эмпайр-стейт-билдинг, приблизится к орбите Земли во вторник. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NASA. Детали Ученые говорят, что это событие, которое случается раз в жизни, не станет началом научно-фантастического фильма-катастрофы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: