→ Венгрия приняла решение о строительстве продолжения "Турецкого потока"

Венгрия приняла решение о строительстве продолжения "Турецкого потока"

Венгрия приняла решение о строительстве продолжения

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Венгерский газотранспортный оператор FGSZ одобрил инвестиции в строительство газовой перемычки с Сербией мощностью 6 млрд куб. м в год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании.

Так, новая магистраль должна быть готова к октябрю 2021 года.

Ранее национальный энергетический регулятор Венгрии МЕКН одобрил 10-летний план развития компании, в который был включен и данный проект.

Ожидается, что по этому маршруту может быть транспортирован газ, который поставляет Россия по газопроводу “Турецкий поток”.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что после запуска первой нитки "Турецкого потока" Украина фактически полностью потеряла транзит газа из РФ в Турцию и Южную Европу, после введения в работу второй ветки может остаться без части транзита в Венгрию и Сербию.

Источник

Опубликовано: 28.06.2020

Беларусь закупила вторую партию американской нефти

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила в США вторую партию нефти. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь белорусского концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "По плану августовских поставок сегодня в американском порту Beaumont (Техас – ред.) стал под загрузку и готовится к отправке в Беларусь танкер с 80 тыс.

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: