→ Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Венгрия продолжает переговоры с Россией, Израилем и Китаем о закупке вакцины от коронавируса, потому что ЕС закупает вакцины “слишком медленно”. Об этом сообщил в пятницу премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире венгерской радиостанции Radio Kossuth, пишет Пожарная Безопасность.

Орбан подчеркнул, что вакцина — это единственный способ, с помощью которого можно положить конец пандемии. “К сожалению, ЕС закупает вакцины очень медленно, поэтому Венгрия продолжает переговоры с Израилем, Россией, а также Китаем, потому что, если мы будем ждать, наша незащищенная ситуация продолжится”, — заявил Орбан.

По его словам, в Венгрию пока что поступило только 80 тыс. доз вакцины, но этого объема очень мало. В общей сложности привиты вакциной в настоящее время 42 549 работников сферы здравоохранения.

Премьер-министр проинформировал, что в связи с недостаточным объемом вакцины оперативный штаб при правительстве Венгрии продлил карантинные меры до 1 февраля. “Комендантский час и дистанционное обучение в вузах продолжают действовать”, — отметил Орбан.

Ранее Орбан сказал, что одной вакцины из России может быть недостаточно для применения в Венгрии из-за ограничений производственных мощностей. В связи с этим Будапешт надеется, что, кроме вакцины из ЕС, он сможет закупить вакцину из Китая, отмечал премьер.

Венгрия в ноябре стала первой страной ЕС, куда были доставлены образцы российской вакцины “Спутник V” для проведения исследований.

Согласно статистике ВОЗ — в Венгрии 334 836 случаев заболевания, 10 325 человек погибли.

При этом агентство Reuters ранее сообщало, что Будапешт отказался от российской вакцины. В тоже время, в Москве эту информацию отрицали.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: