→ Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

Венгрия снова заявила, что продолжает переговоры о покупке российской вакцины против COVID-19

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Венгрия продолжает переговоры с Россией, Израилем и Китаем о закупке вакцины от коронавируса, потому что ЕС закупает вакцины “слишком медленно”. Об этом сообщил в пятницу премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире венгерской радиостанции Radio Kossuth, пишет Пожарная Безопасность.

Орбан подчеркнул, что вакцина — это единственный способ, с помощью которого можно положить конец пандемии. “К сожалению, ЕС закупает вакцины очень медленно, поэтому Венгрия продолжает переговоры с Израилем, Россией, а также Китаем, потому что, если мы будем ждать, наша незащищенная ситуация продолжится”, — заявил Орбан.

По его словам, в Венгрию пока что поступило только 80 тыс. доз вакцины, но этого объема очень мало. В общей сложности привиты вакциной в настоящее время 42 549 работников сферы здравоохранения.

Премьер-министр проинформировал, что в связи с недостаточным объемом вакцины оперативный штаб при правительстве Венгрии продлил карантинные меры до 1 февраля. “Комендантский час и дистанционное обучение в вузах продолжают действовать”, — отметил Орбан.

Ранее Орбан сказал, что одной вакцины из России может быть недостаточно для применения в Венгрии из-за ограничений производственных мощностей. В связи с этим Будапешт надеется, что, кроме вакцины из ЕС, он сможет закупить вакцину из Китая, отмечал премьер.

Венгрия в ноябре стала первой страной ЕС, куда были доставлены образцы российской вакцины “Спутник V” для проведения исследований.

Согласно статистике ВОЗ — в Венгрии 334 836 случаев заболевания, 10 325 человек погибли.

При этом агентство Reuters ранее сообщало, что Будапешт отказался от российской вакцины. В тоже время, в Москве эту информацию отрицали.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: