→ Венесуэла выпускает в обращение купюру в 50 тысяч боливаров после недавней деноминации

Венесуэла выпускает в обращение купюру в 50 тысяч боливаров после недавней деноминации

Венесуэла выпускает в обращение купюру в 50 тысяч боливаров после недавней деноминации

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Венесуэла выпускает в обращение три новые купюры номиналом в 10 тыс., 20 тыс. и 50 тыс. боливаров. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центробанк республики.

Новые деньги будут вводиться в обращение постепенно и дополнят действующий набор денежных знаков.

Напомним, 20 августа 2018 года в Венесуэле началась деноминация: с купюр убрали пять нулей и привязали новую валюту - суверенный боливар - к национальной криптовалюте петро, стоимость которой приравнивается к цене на нефть. Благодаря этому по 12 июня самой крупной купюрой оставался доллар в 500 боливаров.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Чехия планирует продлить карантин в стране

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии планирует продлить действующий с 16 марта из-за коронавируса общенациональный карантин как минимум на неделю, который предполагалось отменить 1 апреля. Об заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Чешское радио. Необходимость продлить режим карантина обусловлена распространением инфекции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru