→ Венесуэла высылает посла Евросоюза

Венесуэла высылает посла Евросоюза

Венесуэла высылает посла Евросоюза

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Венесуэла высылает посла Европейского Союза. Исабель Брильанте Педроса должна покинуть южноамериканскую страну в течение 72 часов, заявил глава Венесуэлы Николас Мадуро в Каракасе в понедельник, 29 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Евросоюз несколькими часами ранее ввел санкции в отношении еще 11 венесуэльских официальных лиц. Штрафные меры обусловлены ролью этих лиц "в действиях и решениях, подрывающих демократию и принцип верховенства права в Венесуэле".

Санкции, затрагивающие уже 36 человек, включают запрет на въезд в ЕС и заморозку активов.

Напомним, в Венесуэле около полутора лет продолжается борьба за власть между левонационалистическим правительством во главе с Мадуро и правоцентристской оппозицией во главе с председателем парламента Хуаном Гуайдо.

В январе 2019 года Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента, что было признано более чем 50 государствами. Однако Николас Мадуро, на стороне которого находится армия, по-прежнему удерживает власть в стране.

Источник

Опубликовано: 30.06.2020

В Японии установлен новый рекорд долголетия

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Жительница города Фукуока Канэ Танака, которой исполнилось 117 лет и 260 дней, побила предыдущий рекорд продолжительности жизни в Японии. Об этом сообщает телеканал NHK со ссылкой на Министерство социального обеспечения Японии, пишет Пожарная Безопасность.

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: