→ Венецианская комиссия отменила пленарное заседание из-за коронавируса

Венецианская комиссия отменила пленарное заседание из-за коронавируса

Венецианская комиссия отменила пленарное заседание из-за коронавируса

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Венецианская комиссия, конституционно-правовой экспертный орган Совета Европы, из-за распространения коронавируса в Италии отменила пленарное заседание, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение в официальном Twitter Венецианской комиссии.

"Из-за распространения коронавируса на севере Италии расширенное бюро Венецианской комиссии приняло решение не проводить пленарное заседание или другие обычные заседания в Венеции, а вместо этого наиболее срочные мысли, запрошенные государствами, и непротиворечивые тексты будут утверждаться в письменной форме", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министры финансов G7 обсудят ситуацию коронавируса 3 марта

Добавим, что заседание Венецианской комиссии должно было состояться 20-21 марта.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: