→ Венецию снова затопило

Венецию снова затопило

Венецию снова затопило

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Сегодня, 23 декабря, в итальянской Венеции уровень воды поднялся на 144 сантиметра выше нормы. Люди ходят по специально сооруженным помостам, ведь улицы затопило. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Il Gazzettino.

"Высокая вода в Венеции достигла высоты 144 сантиметра в 9.40 утра (по местному времени). Центр приливов муниципалитета сообщил об этом на основе данных различных станций, расположенных в городе, в частности Пунта-делла-Догана перед Сан-Марко, и портов. Это исключительный прилив, который на 60% покрыл почву города. Прогнозируемая высота составляла 150 сантиметров, но ветер с Адриатического моря уменьшил толчок воды в город", - сообщают в издании.

Так, в городе дважды за утро звучала сирена.

Также подтоплен вход в Собор Святого Марка.

Напомним, итальянский город Венеция пережил вечером 12 ноября второе худшее наводнение за время регулярной фиксации уровня воды с конца 19-го века. В 23:00 уровень воды в венецианской лагуне достиг отметки 194 сантиметра над средним.

Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро.

Позже правительство Италии предусмотрело выделение 20 млн евро на начальном этапе ликвидации последствий наводнения в Венеции в результате "высокой воды".

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: