→ Вещий сон обогатил австралийца

Вещий сон обогатил австралийца

Вещий сон обогатил австралийца

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Житель австралийского штата Тасмания выиграл 700 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Победитель шел к победе 13 лет.

"13 лет назад я увидел во сне комбинацию чисел. С того времени я использую ее, заполняя лотерейные билеты. 8 мая, благодаря данным числам, я выиграл в лотерею", - рассказал австралиец.

Как счастливчик распорядится выигрышем - не известно. Но сообщается, что на 700 тыс. долл. выигрыша австралиец останавливаться не планирует.

По словам победителя, данная комбинация ранее уже приносила ему денежные призы, однако этот был самым крупным. Те же самые числа лотерейный игрок намерен использовать и дальше.

Напомним, один из двух обладателей джекпота лотереи ТОТО "Спортпрогноз" - украинец Иван Едынак, который верно предугадал результаты 12 футбольных матчей и выиграл 233 тыс. грн, вообще не любит наблюдать за футболом.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru