→ Взрывы на "Кристалле" в российском Дзержинске повредили 54 здания на предприятии

Взрывы на "Кристалле" в российском Дзержинске повредили 54 здания на предприятии

Взрывы на

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Взрывы в одном из цехов государственного научно-исследовательского института "Кристалл" в российском городе Дзержинск частично повредили 54 здания на территории предприятия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В результате трех взрывов на территории завода разрушено три состава с готовой продукцией и две производственные здания на общей площади 800 кв. м. Также на территории предприятия получили частичные повреждения 54 здания, в них выбиты стекла, повреждены кровли и дверные проемы на общей площади 25 тыс. кв. м", - говорится в сообщении.

Также, по данным агентства, по предварительным данным комиссий по оценке ущерба, в результате взрывов в Дзержинске и населенном пункте Пыра повреждено стекло в 309 жилых домах, 32 школах, 55 детских садах, на 10 объектах культуры и 10 спортивных объектах.

Кроме того, возбуждено стекло в 34 объектов торговли и двух пожарных частей. По предварительной оценке, восстановить необходимо около 1000 окон.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число пострадавших после взрыва на ГосНИИ "Кристалл" в российском Дзержинске, по уточненным данным, составила 89 человек.

Напомним, два взрыва произошли в западной части Дзержинска Нижегородской области России, в результате чего начался пожар. В городе был введен режим ЧС.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

Главу Минздрава Новой Зеландии понизили в должности из-за нарушения карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии министр здравоохранения Дэвид Кларк повез свою семью на пляж, чем нарушил правила изоляции. Поэтому его понизили в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru