→ Взрывы на "Кристалле" в российском Дзержинске повредили 54 здания на предприятии

Взрывы на "Кристалле" в российском Дзержинске повредили 54 здания на предприятии

Взрывы на

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Взрывы в одном из цехов государственного научно-исследовательского института "Кристалл" в российском городе Дзержинск частично повредили 54 здания на территории предприятия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В результате трех взрывов на территории завода разрушено три состава с готовой продукцией и две производственные здания на общей площади 800 кв. м. Также на территории предприятия получили частичные повреждения 54 здания, в них выбиты стекла, повреждены кровли и дверные проемы на общей площади 25 тыс. кв. м", - говорится в сообщении.

Также, по данным агентства, по предварительным данным комиссий по оценке ущерба, в результате взрывов в Дзержинске и населенном пункте Пыра повреждено стекло в 309 жилых домах, 32 школах, 55 детских садах, на 10 объектах культуры и 10 спортивных объектах.

Кроме того, возбуждено стекло в 34 объектов торговли и двух пожарных частей. По предварительной оценке, восстановить необходимо около 1000 окон.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число пострадавших после взрыва на ГосНИИ "Кристалл" в российском Дзержинске, по уточненным данным, составила 89 человек.

Напомним, два взрыва произошли в западной части Дзержинска Нижегородской области России, в результате чего начался пожар. В городе был введен режим ЧС.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru