Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”. Они доставят в столицу страны медикаменты, продукты питания, воду и необходимое оборудование.

Произошедшее в Бейруте хозяин Белого дома назвал “событием, которое мир не видел уже давно”.

4 августа в порту Бейрута произошел сильный взрыв. В результате погибли более 150 человек, еще свыше 5 тыс. пострадали. В городе повреждено множество зданий в радиусе нескольких километров.

Президент Аун заявил, что власти рассматривают три версии произошедшего. Он не исключил, что взрыв могла вызвать сброшенная бомба или ракета. Изначально власти сообщали, что на складе в порту взорвалось более 2,7 т селитры.

Последствия взрыва в Бейруте:

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Ситуация в Карабахе: от взрыва мины погиб как минимум один человек, среди раненых российский миротворец

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Офицер российских миротворческих сил получил ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе при поиске погибших, в результате взрыва боеприпаса погиб офицер ВС Азербайджана, четыре представителя МЧС непризнанной Нагорно-Карабахской республики получили ранения. Об этом сообщили журналистам в понедельник в Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: