→ Взрыв на заводе в российском Дзержинске: число пострадавших достигло 89 человек

Взрыв на заводе в российском Дзержинске: число пострадавших достигло 89 человек

Взрыв на заводе в российском Дзержинске: число пострадавших достигло 89 человек

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Число пострадавших после взрыва на ГосНИИ "Кристалл" в российском Дзержинске, по уточненным данным, составило 89 человек. Об этом сообщили в правительстве Нижегородской области, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"По уточненным данным, всего в результате чрезвычайной ситуации в Дзержинске в медицинские учреждения обратились 89 человек. Из них 44 - сотрудники завода, 45 - жители прилегающих территорий", - говорится в сообщении.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что количество госпитализированных в результате взрывов на ГосНИИ "Кристалл" в Дзержинске Нижегородской области увеличилось до 16, всего за медицинской помощью обратились 85 человек.

Напомним, два взрыва произошло в западной части Дзержинска в Нижегородской области России, в результате чего начался пожар. В городе был введен режим ЧП.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru