→ Взрыв произошел к западу от Дамаска

Взрыв произошел к западу от Дамаска

Взрыв произошел к западу от Дамаска

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В субботу к западу от столицы Сирии Дамаска произошел взрыв на складе боеприпасов. Об этом сообщает государственное информационное агентство SANA, передает Пожарная Безопасность.

Военный источник сообщил, что "взрыв произошел на складе боеприпасов, принадлежащем Сирийской арабской армии, к западу от Дамаска, из-за пожара, который вспыхнул на сухой траве и листьях возле него".

Напомним, базирующаяся в Лондоне Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что в результате боев поддерживаемых Россией правительственных войск президента Сирии Башара Асада с оппозиционными силами с 30 апреля погибли по меньшей мере 1465 человек.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru