→ Взрыв произошел на цехе в Казахстане, один человек погиб

Взрыв произошел на цехе в Казахстане, один человек погиб

Взрыв произошел на цехе в Казахстане, один человек погиб

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Взрыв произошел в цехе по производству газобетонных блоков в Алматинской области в Казахстане, один человек погиб, трое пострадали. Об этом сообщили в МВД страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NUR.KZ.

При процессе производства газобетонов под высоким давлением прорвало автоклав с последующим взрывом и частичным разрушением цеха.

В результате взрыва часть дымоходной трубы упала на территорию частного жилого сектора.

Также поврежден автомобили, припаркованные на территории цеха.

"На месте взрыва обнаружен труп мужчины 1961 года рождения. Также с места происшествия с различными травмами госпитализированы в районную больницу трое пострадавших", - сообщили в КЧС МВД РК.

Напомним, в Индии произошел взрыв на химзаводе, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 31.08.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru