→ Винная промышленность "придёт в себя" после коронавируса только к 2022 году - прогноз

Винная промышленность "придёт в себя" после коронавируса только к 2022 году - прогноз

Винная промышленность

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Пандемия коронавируса нанесет ущерб винной промышленности. Отрасль восстановится, в лучшем случае, не ранее чем через 1,5 года. Об этом заявил партнер американской компании “Гомберг-Фредриксон и партнеры” (Gomberg Fredrikson & Associates) Джон Морамарко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на winebusiness.com.

“Текущий год будет очень непростым, как для винодельческой отрасли, так и для ее представителей”, — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине презентовали алкогольные коктейли в бутылке

В настоящее время вино — достаточно популярный среди потребителей всего мира продукт. В прошлом году только жители США потратили на вино 75 млрд долл. Это — на 5% больше, чем в 2018 году.

Однако, прогнозы Морамарко рисуют иную картину на 2020 год.

“Текущее моделирование показывает, что потребительские расходы сократятся на 14% — до 64,3 млрд долл.”, — говорит эксперт.

Ожидается, что винная отрасль “придет в себя” только к 2022 году.

“Спустя некоторое время, когда мир поборет COVID-19, когда люди вернутся к привычному образу жизни, будут путешествовать”, — добавил Морамарко.

Как писал Пожарная Безопасность, бренд украинского вина Koktebel вошел в топ-5 самых узнаваемых среди отечественных ТМ.

Напомним, ранее известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал о пользе вина на карантине.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: