→ Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Вице-президент компании Boeing Эрик Линдблад, который отвечал за производство новых Boeing 737 MAX, уходит со своего поста после двух катастроф самолетов этой модели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Seattle Times.

Линдблада в августе прошлого года назначили ответственным, чтобы он исправил ошибки в процессе производства и поставки комплектующих. Компания имела проблемы с деталями для двигателей и фюзеляжей.

Линдблад, 57 лет, работал в Boeing 34 года. Глава подразделения коммерческих самолетов Boeing Кевин Макаллистер сказал, что никто не заставлял Линдблада подавать в отставку. Он сам решил уйти в конце прошлого года.

Напомним, Boeing потеряли первых покупателей самолетов 737 Max.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru