→ Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

Вице-президент Boeing, ответственный за производство 737 MAX, уходит в отставку

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Вице-президент компании Boeing Эрик Линдблад, который отвечал за производство новых Boeing 737 MAX, уходит со своего поста после двух катастроф самолетов этой модели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Seattle Times.

Линдблада в августе прошлого года назначили ответственным, чтобы он исправил ошибки в процессе производства и поставки комплектующих. Компания имела проблемы с деталями для двигателей и фюзеляжей.

Линдблад, 57 лет, работал в Boeing 34 года. Глава подразделения коммерческих самолетов Boeing Кевин Макаллистер сказал, что никто не заставлял Линдблада подавать в отставку. Он сам решил уйти в конце прошлого года.

Напомним, Boeing потеряли первых покупателей самолетов 737 Max.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Польше временно запрещен вход в леса и национальных парки из-за пандемии коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское Государственное лесничество.

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru