→ Вице-премьер Эстонии заявил, что Таллинн должен приостановить членство в ПАСЕ

Вице-премьер Эстонии заявил, что Таллинн должен приостановить членство в ПАСЕ

Вице-премьер Эстонии заявил, что Таллинн должен приостановить членство в ПАСЕ

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Эстония должна приостановить свое членство в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) после того, как полномочия российской делегации там были полностью восстановлены. Об этом заявил в четверг первый заместитель премьер-министра Эстонии, министр внутренних дел Март Хельме, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Postimees.

“Эстония должна остановить свое участие в ПАСЕ, сотрудничать со странами Восточной Европы, которые единогласно или в большинстве голосовали против возвращения российской делегации”, — приводит его слова газета.

“Тем, кто в Эстонии формирует внешнюю политику, нужно избавиться от иллюзии, что наша разъяснительная работа открывает глаза Старой Европе, — добавил он. — Эти глаза давно раскрыты, но в них отражается беспринципность”.

Он также призвал усилить сотрудничество “с настоящими союзниками” Эстонии “в области безопасности в Восточной Европе” и послать Западной Европе мощный сигнал, “что государственно-правовой нигилизм неприемлем”.

Напоминаем, спикер парламента Словакии высказал предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: