→ Власти Аргентины не рассматривают кибератаки как основную версию отключения света в стране

Власти Аргентины не рассматривают кибератаки как основную версию отключения света в стране

Власти Аргентины не рассматривают кибератаки как основную версию отключения света в стране

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Власти Аргентины рассматривают все версии причин массового отключения света в Аргентину, но не считают кибератаку основной из них. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции заместитель министра по энергетике Густаво Хулен Лопетеги, передает Пожарная Безопасность.

"Мы не исключаем ничего, но кибератака не входит в число наших приоритетных версий", - сказал он.

По его словам, сейчас правительство бросило все силы на восстановление подачи электроэнергии. Когда работы будут завершены, власть займется расследованием причин. При этом Лопетеги отметил, что в случае выявления виновных, они будут наказаны.

К настоящему моменту подача электроэнергии восстановлена у 56% пользователей.

"Мы пока не можем с уверенностью сказать, когда подача будет восстановлена ​​полностью", - добавил Хулен Лопетеги.

Напомним, сбой в энергосистеме Аргентины произошел в воскресенье утром по местному времени. В результате него без света осталась практически вся территория республики, а также некоторые регионы Уругвая, Чили, Бразилии и Парагвая. По словам президента Аргентины Маурисио Макри, причиной отключения стал "сбой в системе транспортировки" на северо-востоке республики.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: