→ Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси ограничили доступ к двум новостным порталам - "Белорусские новости" (Naviny.by) и "Наша Нива" (NN.by). Доступ к этим ресурсам ограничен на основании решения Министерства информации Беларуси, сообщает Tut.by со ссылкой на одного из интернет-провайдеров, информирует Пожарная Безопасность.

Провайдер объяснил, что оба сайта попали в “список ресурсов ограниченного доступа”. Список с такими ресурсами недоступен для просмотра обычным пользователям, однако доступен для интернет-провайдеров.

Как отмечает Tut.by, оба новостных портала продолжают свою работу в мессенджере Telegram.

Неделю назад Tut.by сообщил о блокировке более 70 сайтов. Они попали в “черный список”, который формируется на основании решений Министерства информации.

В ответ на это белорусская ассоциация журналистов (БАЖ) потребовала от властей республики прекратить давление на прессу, обеспечить бесперебойный выпуск печатных изданий и разблокировать доступ к заблокированным сайтам.

Перебои с интернетом в Беларуси начались еще 9 августа, в основной день президентских выборов (проходили с 4 по 9 августа). Опять мобильный интернет начал работать через три дня, утром 12 августа.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com