→ Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

Власти Беларуси ограничили доступ к двум новостным сайтам

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси ограничили доступ к двум новостным порталам - "Белорусские новости" (Naviny.by) и "Наша Нива" (NN.by). Доступ к этим ресурсам ограничен на основании решения Министерства информации Беларуси, сообщает Tut.by со ссылкой на одного из интернет-провайдеров, информирует Пожарная Безопасность.

Провайдер объяснил, что оба сайта попали в “список ресурсов ограниченного доступа”. Список с такими ресурсами недоступен для просмотра обычным пользователям, однако доступен для интернет-провайдеров.

Как отмечает Tut.by, оба новостных портала продолжают свою работу в мессенджере Telegram.

Неделю назад Tut.by сообщил о блокировке более 70 сайтов. Они попали в “черный список”, который формируется на основании решений Министерства информации.

В ответ на это белорусская ассоциация журналистов (БАЖ) потребовала от властей республики прекратить давление на прессу, обеспечить бесперебойный выпуск печатных изданий и разблокировать доступ к заблокированным сайтам.

Перебои с интернетом в Беларуси начались еще 9 августа, в основной день президентских выборов (проходили с 4 по 9 августа). Опять мобильный интернет начал работать через три дня, утром 12 августа.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: