→ Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa получила предварительное одобрение правительства Германии на получение пакета финансовой помощи объемом в девять миллиардов евро из государственного фонда на фоне экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Как пишет издание опираясь на заявления Министерства экономики ФРГ и Lufthansa, фонд предоставит авиакомпании 5,7 миллиарда евро, еще по 300 млн евро фонд получит 20 процентов акций компании, при этом он не будет иметь права голоса на собрании акционеров и не сможет блокировать принятие важных решений. Также пакет помощи предусматривает предоставление кредита на сумму до трех миллиардов евро на три года.

Фонд может увеличить долю акций до 25 процентов плюс одна акция, чтобы предотвратить недружественное поглощение, сообщает Lufthansa.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за коронавируса Lufthansa теряет около миллиона евро в час

План, который еще должны одобрить собрание акционеров и Европейский союз, как ожидается, может быть обжалован конкурирующими авиакомпаниями.

Министр финансов Германии Олаф Шольц заявил, что инвестиция будет временной, но отметил, что срок выхода будет зависеть от темпов восстановления Lufthansa.

Как и другие авиакомпании во всем мире, Lufthansa понесла потери из-за ограничений путешествий во время пандемии.

Источник

Опубликовано: 26.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: