→ Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Индонезии запретило использовать в служебных целях платформу онлайн-конференций Zoom в связи с угрозами национальной безопасности. Об этом сообщила в пятницу газета The Jakarta Post со ссылкой на приказ генерального секретаря ведомства вице-адмирала Агус Сетиджи, передает Пожарная Безопасность.

“Все структуры и подразделения министерства должны прекратить проведение конференций через данный сервис”, — подчеркнул он. По словам офицера, “есть информация, что во время совещаний с помощью Zoom может происходить дублирование трафика на серверы в другие государства, что дает возможность третьей стороне отслеживать содержание переговоров”.

“Профильным структурам поставлена задача найти и предоставить альтернативные сервисы для проведения онлайн-конференций”, — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Google сообщили, что тема пандемии активно используется для кибератак по всему миру

Газета The Wasnington Post 3 апреля сообщила, что несколько тысяч записей видеозвонков, осуществленных через сервис, оказались в открытом доступе в интернете. Среди них — рабочие конференции различных компаний, занятия в начальной школе, а также частные разговоры пользователей сервиса.

Компания Zoom Video Communications со штаб-квартирой в Сан-Хосе (штат Калифорния) была основана в 2011 году американским бизнесменом китайского происхождения Эриком Юанем. В марте 2020 ежедневная аудитория сервиса достигла 200 млн человек.

Источник

Опубликовано: 24.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: