→ Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

Власти Индонезии запретили проводить совещания на платформе Zoom

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Индонезии запретило использовать в служебных целях платформу онлайн-конференций Zoom в связи с угрозами национальной безопасности. Об этом сообщила в пятницу газета The Jakarta Post со ссылкой на приказ генерального секретаря ведомства вице-адмирала Агус Сетиджи, передает Пожарная Безопасность.

“Все структуры и подразделения министерства должны прекратить проведение конференций через данный сервис”, — подчеркнул он. По словам офицера, “есть информация, что во время совещаний с помощью Zoom может происходить дублирование трафика на серверы в другие государства, что дает возможность третьей стороне отслеживать содержание переговоров”.

“Профильным структурам поставлена задача найти и предоставить альтернативные сервисы для проведения онлайн-конференций”, — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Google сообщили, что тема пандемии активно используется для кибератак по всему миру

Газета The Wasnington Post 3 апреля сообщила, что несколько тысяч записей видеозвонков, осуществленных через сервис, оказались в открытом доступе в интернете. Среди них — рабочие конференции различных компаний, занятия в начальной школе, а также частные разговоры пользователей сервиса.

Компания Zoom Video Communications со штаб-квартирой в Сан-Хосе (штат Калифорния) была основана в 2011 году американским бизнесменом китайского происхождения Эриком Юанем. В марте 2020 ежедневная аудитория сервиса достигла 200 млн человек.

Источник

Опубликовано: 24.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: