→ Власти Малайзии задержали судно с украинскими и россиянами на борту - СМИ

Власти Малайзии задержали судно с украинскими и россиянами на борту - СМИ

Власти Малайзии задержали судно с украинскими и россиянами на борту - СМИ

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Управление морской полиции Малайзии (MMEA) объявило о задержании балкера с украинско-российским экипажем в 3,5 морских милях от восточного побережья штата Джохор на западе страны. Как сообщила в пятницу газета The Star, у судна отсутствовало разрешение на вход в малайзийский порт, передает Пожарная Безопасность.

“Все 23 члена экипажа были задержаны после того, как они не смогли предъявить разрешение на вход от администрации порта. Экипаж состоит из граждан России и Украины возрастом от 21 до 68 лет”, — заявил представитель MMEA. Он также отметил, что два моряка были направлены в офис MMEA для дальнейших разбирательств.

По информации газеты Star, данное нарушение грозит штрафом в размере до 100 тысяч ринггитов (около 24 тысяч долларов США) и/или тюремным заключением на срок до двух лет.

Стоит также отметить, что сейчас российские СМИ, в свою очередь, не получили ответа МИД РФ.

Как сообщал Пожарная Безопасность, украинцы яхтой пытались переправить в Италию более 70 нелегалов.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: