→ Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. В результате землетрясения в Стамбуле пострадали 34 человека, 473 здания получили повреждения, сообщил вице-президент Турции Фуат Октай. Его слова передает Haberturk, пишет Пожарная Безопасность.

“10 из 34 пострадавших во время землетрясения человек продолжают лечение 24 выписаны из больниц”, — уточнил вице-президент.

Землетрясение произошло в Стамбуле 26 сентября. Его эпицентр находился на глубине 7 км под дном Мраморного моря. Министерство по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD) оценивало магнитуду землетрясения в 5,8. В результате происшествия несколько школ были эвакуированы, с одного минарета в городе упал шпиль.

Землетрясение вызвало панику среди жителей Стамбула, пишет CNN Turk. Школы, больницы, торговые центры и офисы эвакуировали. Жители собрались на открытых пространствах. На дорогах возникли пробки.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: