→ Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

Власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. В результате землетрясения в Стамбуле пострадали 34 человека, 473 здания получили повреждения, сообщил вице-президент Турции Фуат Октай. Его слова передает Haberturk, пишет Пожарная Безопасность.

“10 из 34 пострадавших во время землетрясения человек продолжают лечение 24 выписаны из больниц”, — уточнил вице-президент.

Землетрясение произошло в Стамбуле 26 сентября. Его эпицентр находился на глубине 7 км под дном Мраморного моря. Министерство по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD) оценивало магнитуду землетрясения в 5,8. В результате происшествия несколько школ были эвакуированы, с одного минарета в городе упал шпиль.

Землетрясение вызвало панику среди жителей Стамбула, пишет CNN Turk. Школы, больницы, торговые центры и офисы эвакуировали. Жители собрались на открытых пространствах. На дорогах возникли пробки.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Выборы в США: Байден отреагировал на решение Трампа выйти из состава ВОЗ

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, заручившийся достаточной поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, заявил о намерении восстановить членство США во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Соответствующе заявление Байден опубликовал во вторник в своем Twitter, отмечает Пожарная Безопасность.

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: