→ Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах, которые произошли в воскресенье, 21 апреля, вскоре будут взяты под стражу. Об этом со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене сообщает издание The Straits Times, передает Пожарная Безопасность.

"Прямо сейчас, отдел уголовных расследований полиции, полиция и вооруженные силы проводят расследование. Мы считаем, что все виновные, которые были причастны к этому... террористическому инциденту, будут взяты под стражу как можно быстрее. Они были установлены", - сказал министр обороны.

"Мы будем принимать необходимые действия. Мы будем преследовать их, какого бы религиозного экстремизма они не были приверженцами. Мы примем меры против (них) и в ближайшее время не позволим им действовать в этой стране", - добавил он.

Напомним, 21 апреля, когда христиане западного обряда празднуют Пасху, в Шри-Ланке произошло восемь взрывов - по три в церквях и отелях, один вблизи зоопарка в пригороде столицы страны Коломбо, один - в жилом комплексе также в пригороде Коломбо. Число погибших при взрывах в Шри-Ланке достигло 190 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: