Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах, которые произошли в воскресенье, 21 апреля, вскоре будут взяты под стражу. Об этом со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене сообщает издание The Straits Times, передает Пожарная Безопасность.

"Прямо сейчас, отдел уголовных расследований полиции, полиция и вооруженные силы проводят расследование. Мы считаем, что все виновные, которые были причастны к этому... террористическому инциденту, будут взяты под стражу как можно быстрее. Они были установлены", - сказал министр обороны.

"Мы будем принимать необходимые действия. Мы будем преследовать их, какого бы религиозного экстремизма они не были приверженцами. Мы примем меры против (них) и в ближайшее время не позволим им действовать в этой стране", - добавил он.

Напомним, 21 апреля, когда христиане западного обряда празднуют Пасху, в Шри-Ланке произошло восемь взрывов - по три в церквях и отелях, один вблизи зоопарка в пригороде столицы страны Коломбо, один - в жилом комплексе также в пригороде Коломбо. Число погибших при взрывах в Шри-Ланке достигло 190 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: