→ Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах, которые произошли в воскресенье, 21 апреля, вскоре будут взяты под стражу. Об этом со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене сообщает издание The Straits Times, передает Пожарная Безопасность.

"Прямо сейчас, отдел уголовных расследований полиции, полиция и вооруженные силы проводят расследование. Мы считаем, что все виновные, которые были причастны к этому... террористическому инциденту, будут взяты под стражу как можно быстрее. Они были установлены", - сказал министр обороны.

"Мы будем принимать необходимые действия. Мы будем преследовать их, какого бы религиозного экстремизма они не были приверженцами. Мы примем меры против (них) и в ближайшее время не позволим им действовать в этой стране", - добавил он.

Напомним, 21 апреля, когда христиане западного обряда празднуют Пасху, в Шри-Ланке произошло восемь взрывов - по три в церквях и отелях, один вблизи зоопарка в пригороде столицы страны Коломбо, один - в жилом комплексе также в пригороде Коломбо. Число погибших при взрывах в Шри-Ланке достигло 190 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru