Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Власти Шри-Ланки установили виновных во взрывах, которые произошли в воскресенье, 21 апреля, вскоре будут взяты под стражу. Об этом со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене сообщает издание The Straits Times, передает Пожарная Безопасность.

"Прямо сейчас, отдел уголовных расследований полиции, полиция и вооруженные силы проводят расследование. Мы считаем, что все виновные, которые были причастны к этому... террористическому инциденту, будут взяты под стражу как можно быстрее. Они были установлены", - сказал министр обороны.

"Мы будем принимать необходимые действия. Мы будем преследовать их, какого бы религиозного экстремизма они не были приверженцами. Мы примем меры против (них) и в ближайшее время не позволим им действовать в этой стране", - добавил он.

Напомним, 21 апреля, когда христиане западного обряда празднуют Пасху, в Шри-Ланке произошло восемь взрывов - по три в церквях и отелях, один вблизи зоопарка в пригороде столицы страны Коломбо, один - в жилом комплексе также в пригороде Коломбо. Число погибших при взрывах в Шри-Ланке достигло 190 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: