→ ВМС Египта впервые отправили боевые корабли в Черное море - для учений с Россией

ВМС Египта впервые отправили боевые корабли в Черное море - для учений с Россией

ВМС Египта впервые отправили боевые корабли в Черное море - для учений с Россией

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. Утром в воскресенье, 15 ноября, в Черное море вошли три корабля ВМС Египта для проведения совместных учений с Черноморским флотом РФ. Об этом сообщила мониторинговая группа "Shipspotting Istanbul Strait" в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Корабли ВМС Египта вошли в Черное море: фрегат типа Oliver Hazard Perry ALEXANDRIA F911, корвет класса Gowind EL FATEH 971, ракетный катер Ambassador MK III (класс Ezzat) M. FAHMY 686 пересекли Стамбул (Стамбульский пролив – ред.) сегодня утром (6:40 по Гринвичу) для совместного учения с ВМФ с 17 по 24 ноября… Это первый раз, когда ВМС Египта отправляют боевые корабли в Черное море", - говорится в сообщении от 15 ноября.

Согласно данным министерства обороны РФ, речь идет о совместном учениях "Мост дружбы - 2020".

"В ходе манёвров кораблей Черноморского флота ВМФ России и ВМС Египта планируется отработка всех видов охраны и обороны кораблей с выполнением стрельб по надводной и воздушной целям. Будут проведены частные учения по организации пополнения запасов в море траверзным способом, отработке действий по досмотровым операциям в отношении подозрительных судов, а также по оказанию помощи кораблю, терпящему бедствие с поиском и спасением утопающего", - говорится в сообщении минобороны РФ.

Напомним, летом в Черное море входили корабли НАТО для совместных учений с украинскими военными.

Источник

Опубликовано: 16.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: