→ Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

“После того, как в начале января сторонники Дональда Трампа пошли на штурм Капитолия, власти США опасаются беспорядков и во время инаугурации Джо Байдена, которая должна состояться 20 января. В Вашингтон стянули более 20 тыс. солдатов Национальной гвардии, которые и будут охранять его от потенциальных беспорядков. На улицах Вашингтона появились баррикады, чтобы контролировать проход людей и проезд машин, а территорию вокруг здания Конгресса обнесли металлическим забором с колючей проволокой”, — сообщили в СМИ.

Отмечается, что до 24 января в городе будет действовать режим чрезвычайного положения.

“Хотя инаугурация Джо Байдена запланирована на 20 января, американские спецслужбы не исключают, что беспорядки могут начаться раньше — уже с 16 числа”, — указано в сообщении.

Напомним, Пожарная Безопасность сообщал, что в Вашингтон перекинут 25 тысяч военных целях безопасности инаугурации Байдена.

В ФБР заявили об угрозах применения насилия, распространяющихся накануне инаугурации. Вся информация тщательно проверяется, заверили в Бюро.

Напомним, что группа сторонников действующего президента США Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировала членов Конгресса из здания. В результате противостоянии пять человек погибли.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: