Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Военные США заранее знали об атаке Ирана

Военные США заранее знали об атаке Ирана

Военные США заранее знали об атаке Ирана

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Военнослужащие США на базе "Айн Аль-Асад" в Ираке знали о запланированной иранскую атаку, что позволило им спрятаться за два с половиной часа до начала ракетного обстрела. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Большинство военнослужащих или оставили базу, или прятались в бункерах", - говорится в сообщении.

Первый из четырех ракетных залпов начался 8 января в 1:34 по местному времени. Атака продолжалась около двух часов. Удары были нанесены только по той части, где располагались американские военные, составляет около четверти иракской базы.

Часть из ракет упала всего в нескольких метрах от бункеров, где скрывались военные.

Напомним, тринадцать ракет выпустили по авиабазе на западе Ирака, где находятся войска США

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Зеленский встретился с бывшими пленниками нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В первый день рабочего визита в Республику Польша Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в ужине по случаю 75-й годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Президента Украины, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что на мероприятии присутствовали бывшие пленники лагеря и их семьи.

В Афганистане в результате наземных и воздушных атак правительственных сил уничтожено более 50 талибов

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Афганистана провели наземные и воздушные атаки на позиции экстремистской группировки "Талибан", в результате чего погиб 51 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Трамп предупредил Джонсона, что контакты с Huawei повлекут угрозу для нацбезопасности - The Sunday Times

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп предупредил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, что участие корпорации Huawei в процессе запуска пятого поколения мобильной связи (5G) на территории королевства создаст большую угрозу для ее национальной безопасности. Об этом сообщает в воскресенье газета The Sunday Times, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru