→ Военные США заранее знали об атаке Ирана

Военные США заранее знали об атаке Ирана

Военные США заранее знали об атаке Ирана

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Военнослужащие США на базе "Айн Аль-Асад" в Ираке знали о запланированной иранскую атаку, что позволило им спрятаться за два с половиной часа до начала ракетного обстрела. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Большинство военнослужащих или оставили базу, или прятались в бункерах", - говорится в сообщении.

Первый из четырех ракетных залпов начался 8 января в 1:34 по местному времени. Атака продолжалась около двух часов. Удары были нанесены только по той части, где располагались американские военные, составляет около четверти иракской базы.

Часть из ракет упала всего в нескольких метрах от бункеров, где скрывались военные.

Напомним, тринадцать ракет выпустили по авиабазе на западе Ирака, где находятся войска США

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 40 млн

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: