→ Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Представитель американских военных в Афганистане Сонни Леггет сообщил, что 4-5 июня в двух различных афганских провинциях были нанесены два воздушных удара.

Леггет сообщил в Twitter, что воздушный удар США осуществили по 25 вооруженным боевикам движения “Талибан”, которые “осуществляли скоординированное нападение” на контрольно-пропускной пункт афганских сил в западной провинции Фарах. По словам представителя военных, еще один удар был нанесен по необъявленному количеству боевиков-талибов атаковали контрольно-пропускной пункт в южной провинции Кандагар.

Экстремистское движение “Талибан” пока на эту информацию не реагировал.

“Все стороны должны уменьшить насилие, чтобы закрепить мирный процесс”, — заявил Леггет.

Тем временем в другом районе, в южной провинции Забул, 10 афганских силовиков погибли во время атаки талибов, взорвавших придорожную бомбу. Сообщается, что также уничтожено несколько полицейских автомобилей. Полиция заявила, что убила четырех талибов. Последние за нападение ответственности на себя не взяли.

Боевики группировки “Талибан” ранее заявили про трехдневное перемирие с афганскими силами, которое закончилось 26 мая, и было объявлено по случаю окончания поста священного месяца Рамадан.

С тех пор в стране произошло общее снижение уровня насилия, и Кабул заявил, что готов начать длительные мирные переговоры с боевиками.

В феврале Вашингтон подписал соглашение с талибами, в которой обязался вывести все войска США в обмен на гарантии безопасности, стремясь проложить путь к переговорам между враждующими сторонами в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 06.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: