→ Военный аэродром в Сирии подвергся ракетному обстрелу

Военный аэродром в Сирии подвергся ракетному обстрелу

Военный аэродром в Сирии подвергся ракетному обстрелу

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. В результате ракетного обстрела базы Т-4 в провинции Хомс есть разрушения, сообщает агентство Reuters. Факт нападения зафиксировал и корреспондент государственного телевидения Сирии, указывает агентство SANA, отмечает Пожарная Безопасность.

Сирийские военные сообщили SANA, что ракетный удар нанес Израиль. Несколько ракет удалось сбить, однако двое военнослужащих погибли, а также разрушен один из военных складов.

Ранее агентство SANA сообщило, что Израиль подверг ракетному обстрелу позиции правительственных войск в южных провинциях Дамаск и Кунейтра. По официальной информации средства ПВО Сирии сумели сбить несколько ракет. Тем не менее, в результате нападения трое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения.

В Израиле случившееся назвали ответом на сирийские ракеты, взорвавшиеся на территории страны.

Как сообщал Пожарная Безопасность, США сообщили РФ о поддержке авиаударов Израиля в Сирии, пока там остается Иран.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

Экс-министру Рудьковскому в РФ дали два года тюрьмы за нападение на российское посольство

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Московский городской суд приговорил к двум годам колонии бывшего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, которого обвиняли в "нападении" на посольство России в Киеве в июне 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Землетрясение произошло к северу от итальянского города Флоренция в понедельник утром и привело к отмене и серьезной задержке поездов по всей стране, в том числе на национальной высокоскоростной линии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

В Албании возобновили работу школ после землетрясений

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Албании начались занятия в школах в районах, пострадавших от землетрясений. 30 школ не будут открыты через их полное разрушение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha. "Сегодня начинаются занятия (в школах - ред.) в районах, пострадавших от землетрясений в Албании", - сообщили в СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru