→ Военный совет Судана приостановил деятельность профсоюзов, которые начали протесты в стране

Военный совет Судана приостановил деятельность профсоюзов, которые начали протесты в стране

Военный совет Судана приостановил деятельность профсоюзов, которые начали протесты в стране

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Переходный Военный совет Судана принял решение заморозить деятельность профсоюзов, профессиональных объединений и Союза суданских работодателей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационное агентство SUNA.

Как отмечается в указе главы Военного совета Абдель Фаттаха аль-Бурхана, "их функции временно передаются нескольким специально создаваемым комитетам". О причинах этого решения не сообщается.

Именно Ассоциация профсоюзов выступила в стране основной мобилизующей силой протестного движения, подняв десятки тысяч человек на демонстрации, которые не прекращаются и поныне.

Несмотря на неоднократные призывы армии к участникам сидячей забастовки перед штаб-квартирой главного командования вооруженных сил Судана разойтись, протестующие продолжают свою акцию и заявляют, что покинут площадь только после соответствующего призыва профсоюзов.

Напомним, суданская оппозиция и военные, в чьих руках сейчас находится власть, договорились по управлению страной после государственного переворота в Судане.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru