→ Возвращение Навального: во "Внуково" будет дежурить сто полицейских

Возвращение Навального: во "Внуково" будет дежурить сто полицейских

Возвращение Навального: во

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Охранять безопасность во время прибытия российского оппозиционера в аэропорт “Внуково” будет, в общей сложности, 100 полицейских. Об этом сообщает Telegram-канал “Baza”, информирует Пожарная Безопасность.

“В общей сложности, помимо сторонников, встречать Навального будут больше 100 полицейских. Их собирают в аэропорту с 14 часов дня – после чего всех запирают в автобусах почти до самого времени прилёта. Отлучаться в туалет будет запрещено, всех сотрудников отдельно об этом предупреждают”, - идется в сообщении.

Напомним, Алексей Навальный должен прибыть рейсом «Победы» в аэропорт «Внуково» во второй половине дня.

К этому времени, как сообщает “Baza”, в аэропорту уже будут дежурить несколько подразделений полиции. Всех дополнительных сотрудников разделят на три группы:

1. Группа задержания. Эти полицейские, должны оперативно реагировать на любые действия участников встречи Навального. Приказано возбуждаться на любой, буквально, любой повод – и сразу задерживать нарушителей, даже мнимых. Исключение делается только для людей пожилого возраста – их предписывается задерживать в последнюю очередь и обращаться с ними приказано максимально аккуратно и человеколюбиво.

2. Группа вытеснения. Эти полицейские должны оперативно выдвигаться в любую точку аэропорта, где могут скапливаться люди, встречающие Алексея Навального, и максимально эффективно и эффектно их оттеснять и разгонять в стороны.

3. Группа резерва – 30 сотрудников полиции, которые будут просто сидеть и ждать чего-то экстраординарного, готовые сразу выдвинуться в любую точку аэропорта.

“Из важных деталей: сотрудникам, которые будут работать сегодня в аэропорту «Внуково», рекомендовали взять с собой противогазы. На каждый автобус с сотрудниками выделено по пять защитных щитов, – вы их видели во время московских митингов”, - подчеркнули в Telegram-канале.

Напомним, что в России начали задерживать журналистов и активистов, которые направлялись в Москву, для встречи Алексея Навального. Так, правоохранительные органы задержали главного редактора Telegram-канала “Агит Россия” Павла Иванкина, корреспондента “Медиазоны” Давида Френкеля и двоих активистов Алексея Барича и Александра Края.

Ранее сообщалось, что 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления “Новичком”. По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом “Победы”, который должен приземлиться во Внуково.

Позже ФСИН заявила, что “предпримет все действия по задержанию” Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу “Ив Роше”. Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не исполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

К тому же, прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: