→ Возле Мавритании затонуло судно с мигрантами, более 50 человек погибло

Возле Мавритании затонуло судно с мигрантами, более 50 человек погибло

Возле Мавритании затонуло судно с мигрантами, более 50 человек погибло

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Возле Мавритании затонуло судно с нелегальными мигрантами, в результате чего 57 человек погибло. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"В территориальных водах Мавритании затонуло судно с нелегальными мигрантами. По данным властей, после аварии удалось спасти 74 человека, число погибших составляет 57 человек", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что судно направлялось в Испанию и затонуло в 25 километрах от портового города Нуадибу, на северо-западе Мавритании.

"Спасенных мигрантов доставили в центры временного размещения беженцев. Им оказана медицинская помощь", - отметили в СМИ.

Также указано, что Мавритания является одним из главных маршрутов в Африке для нелегальных мигрантов, которые хотят попасть в Европу.

Напомним, в Греции подрались мигранты.

Источник

Опубликовано: 05.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: