→ ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Меры, принимаемые властями для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, оказались эффективными в борьбе с гриппом. Об этом во вторник сообщила журналистам главный специалист Всемирной организации здравоохранения по реагированию на чрезвычайные ситуации Катрин Смолвуд на брифинге Европейского регионального бюро ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

“В странах Южного полушария, где сезон гриппа начинается раньше, мы увидели, что меры, реализованные для предотвращения распространения COVID-19, оказались эффективными, они снизили распространение гриппа, — отметила она. — В Европе в начале этого года, когда были реализованы первые масштабные меры для снижения случаев заболевания COVID-19, мы увидели снижение циркуляции вирусов гриппа”.

При этом Смолвуд указала, что “пока слишком рано говорить о том, исчезнет ли грипп в этом эпидсезоне”.

Добавим, ВОЗ не исключает третью волну COVID-19 в Европе. Причиной второй волны коронавируса в Европе стало отсутствие должной подготовки к ней в летние месяцы, и если не создать вовремя необходимую инфраструктуру, то в начале 2021 придет третья волна.

Брифинг ВОЗ, 24 ноября 2020 года (просмотр при переходе на Twitter — ред.):

Источник

Опубликовано: 24.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: