→ ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность.

“Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она. — Однако в данной ситуации нам необходимо учитывать способность вакцин не только обеспечивать профилактическую защиту, но и предотвращать передачу инфекции”.

“На этот счет проводились различные исследования и моделирования, — добавила О’Брайен. — Более подробные прогнозы в данной ситуации дать сложно”.

Добавим, что на данный момент, согласно статистике ВОЗ, в мире — 60 264 241 инфицированный COVID-19, из них 1 420 306 человек — погибли.

Согласно оценке Института Джонса-Хопкинса — в мире 61 240 522 инфицированных заболеванием, 1 437 199 из них — погибли.

Брифинг ВОЗ, 27 ноября 2020 года:

Источник

Опубликовано: 27.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: