→ ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

КИЕВ. первое января. Пожарная Безопасность. Вакцина Pfizer/BioNTech от коронавируса COVID-19 получила от Всемирной организации здравоохранения разрешение на экстренное использование, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Вакцин получила валидацию, то есть одобрение на использование.

“Pfizer/BioNTech от COVID-19 стала первым подобным препаратом, который получил от ВОЗ разрешение на экстренное использование.

Эксперты со всего мира рассмотрели данные о безопасности, эффективности и качестве вакцины Pfizer/BioNTech”, - говорится в сообщении.

По мнению ВОЗ, вакцина соответствует обязательным критериям безопасности и эффективности. Также было подтверждено, что ее преимущества преобладают над недостатками.

Такое решение организации позволяет странам ускорить процедуру одобрения вакцины на национальном уровне.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания проводит масштабную вакцинацию вакциной производства Pfizer/BioNTech.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Ганьсу, расположенной на северо-западе Китая, закрыли все туристические объекты после обнаружения новых случаев COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Китайская провинция Ганьсу расположена вдоль древнего Шелкового пути и известна гротами Дуньхуан, заполненными буддийскими изображениями и другими религиозными объектами.

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: