→ ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

ВОЗ подтвердила экстренное использование первой вакцины о коронавируса

КИЕВ. первое января. Пожарная Безопасность. Вакцина Pfizer/BioNTech от коронавируса COVID-19 получила от Всемирной организации здравоохранения разрешение на экстренное использование, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Вакцин получила валидацию, то есть одобрение на использование.

“Pfizer/BioNTech от COVID-19 стала первым подобным препаратом, который получил от ВОЗ разрешение на экстренное использование.

Эксперты со всего мира рассмотрели данные о безопасности, эффективности и качестве вакцины Pfizer/BioNTech”, - говорится в сообщении.

По мнению ВОЗ, вакцина соответствует обязательным критериям безопасности и эффективности. Также было подтверждено, что ее преимущества преобладают над недостатками.

Такое решение организации позволяет странам ускорить процедуру одобрения вакцины на национальном уровне.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания проводит масштабную вакцинацию вакциной производства Pfizer/BioNTech.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: