→ ВОЗ предупредила о "новой и опасной" фазе пандемии коронавируса

ВОЗ предупредила о "новой и опасной" фазе пандемии коронавируса

ВОЗ предупредила о

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия коронавируса вступает в "новую и опасную" фазу, когда люди устают от противоэпидемических мероприятий, которые к тому же нанесли серьезный экономический ущерб. Об этом предупредили во Всемирной организации здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус заявил, что эпидемия "ускоряется": 18 июня было зарегистрировано более 150 000 новых случаев заболевания - самый высокий показатель за один день. Половина новых случаев поступила из стран Америки и большое количество также из стран Ближнего Востока и Южной Азии.

"Многим людям надоело быть дома ... но вирус все еще распространяется быстро", - отметил глава ВОЗ.

Напомним, по состоянию на 19 июня в мире коронавируса инфицировано более 8,5 миллиона человек. Умерли от COVID-19 457 190 человек, выздоровели - около 4,2 миллиона.

В Украине на утро 19 июня зарегистрировано 34 984 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 985 летальных, 16033 пациента выздоровели. За минувшие сутки был зафиксирован рекордный 921 новый случай - наибольшее количество в Львовской области - 142, Ровенской - 121, Киеве - 92, Закарпатской области - 78, а также Черновицкой области - 76.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: