→ ВОЗ предупредила о "новой и опасной" фазе пандемии коронавируса

ВОЗ предупредила о "новой и опасной" фазе пандемии коронавируса

ВОЗ предупредила о

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия коронавируса вступает в "новую и опасную" фазу, когда люди устают от противоэпидемических мероприятий, которые к тому же нанесли серьезный экономический ущерб. Об этом предупредили во Всемирной организации здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус заявил, что эпидемия "ускоряется": 18 июня было зарегистрировано более 150 000 новых случаев заболевания - самый высокий показатель за один день. Половина новых случаев поступила из стран Америки и большое количество также из стран Ближнего Востока и Южной Азии.

"Многим людям надоело быть дома ... но вирус все еще распространяется быстро", - отметил глава ВОЗ.

Напомним, по состоянию на 19 июня в мире коронавируса инфицировано более 8,5 миллиона человек. Умерли от COVID-19 457 190 человек, выздоровели - около 4,2 миллиона.

В Украине на утро 19 июня зарегистрировано 34 984 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 985 летальных, 16033 пациента выздоровели. За минувшие сутки был зафиксирован рекордный 921 новый случай - наибольшее количество в Львовской области - 142, Ровенской - 121, Киеве - 92, Закарпатской области - 78, а также Черновицкой области - 76.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: