→ ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения призвала страны расследовать любые подозрительные случаи заболеваний, которые могли бы оказаться COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Всемирная организация здравоохранения заявила во вторник, что исследования о том, что COVID-19 появился во Франции еще в декабре, то есть, раньше, чем считалось, не удивляет, и призвала страны расследовать любые другие ранние подозрительные случаи", - сообщили в СМИ.

Указано, что Китай впервые сообщил в ВОЗ о новом коронавирусе, который позже получил название COVID-19, 31 декабря. Ранее считалось, что заболевание распространилось на Европу в январе.

"Это дает совершенно новую картину обо всем... Полученные результаты помогают лучше понять потенциальную вирусную циркуляцию COVID-19", - сказал представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер во время брифинга ООН в Женеве, ссылаясь на французские отчеты.

Указано, что в связи с этим, Линдмайер призвал другие страны проверять записи о случаях пневмонии неизвестного происхождения, возникшие в конце 2019 года. Он считает, что это даст миру новую и более четкую картину вспышки.

Напомним, в США заявили о доказательствах распространение коронавируса из лаборатории в Китае.

Источник

Опубликовано: 05.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: