Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

ВОЗ призвала страны расследовать ранние случаи COVID-19

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения призвала страны расследовать любые подозрительные случаи заболеваний, которые могли бы оказаться COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Всемирная организация здравоохранения заявила во вторник, что исследования о том, что COVID-19 появился во Франции еще в декабре, то есть, раньше, чем считалось, не удивляет, и призвала страны расследовать любые другие ранние подозрительные случаи", - сообщили в СМИ.

Указано, что Китай впервые сообщил в ВОЗ о новом коронавирусе, который позже получил название COVID-19, 31 декабря. Ранее считалось, что заболевание распространилось на Европу в январе.

"Это дает совершенно новую картину обо всем... Полученные результаты помогают лучше понять потенциальную вирусную циркуляцию COVID-19", - сказал представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер во время брифинга ООН в Женеве, ссылаясь на французские отчеты.

Указано, что в связи с этим, Линдмайер призвал другие страны проверять записи о случаях пневмонии неизвестного происхождения, возникшие в конце 2019 года. Он считает, что это даст миру новую и более четкую картину вспышки.

Напомним, в США заявили о доказательствах распространение коронавируса из лаборатории в Китае.

Источник

Опубликовано: 05.05.2020

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Лукашенко заявил, что "не будет президентом при новой конституции" Беларуси

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что он “не будет президентом при новой конституции” в стране, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное беларусское агентство БелТА. “Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: