→ Война в Карабахе: Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана еще ряда сел и города Физули

Война в Карабахе: Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана еще ряда сел и города Физули

Война в Карабахе: Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана еще ряда сел и города Физули

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджанская армия взяла под контроль села Гочахмедли, Чимен, Джуварлы, Пирахмедли, Мусабейли, Ишиглы, Дедели и город Физули в Нагорном Карабахе. Об этом в своем Twitter сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает Пожарная Безопасность.

"Доблестная Азербайджанская армия освободила от оккупации села Гочахмедли, Чимен, Джуварлы, Пирахмедли, Мусабейли, Ишиглы, Дедели и город Физули. Да здравствует Азербайджанская армия! Карабах - это Азербайджан!" - написал Алиев.

Как сообщал Пожарная Безопасность, армия Азербайджана взяла под контроль еще три села в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Напомним, в ночь на 10 октября Армения и Азербайджан договорились о временном прекращении огня в зоне конфликта в самопровозглашенной республике Нагорный Карабах. Впоследствии страны обвинили друг друга в нарушении перемирия, однако формально режим тишины продолжается, несмотря на боевые действия.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: