Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Война в Карабахе: еще три села перешли под контроль Азербайджана

Война в Карабахе: еще три села перешли под контроль Азербайджана

Война в Карабахе: еще три села перешли под контроль Азербайджана

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Армия Азербайджана взяла под контроль еще три села в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом в своем Twitter сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает Пожарная Безопасность.

“Доблестная Азербайджанская армия освободила села Хырманджиг, Агбулаг, Ахуллу Ходжавендского района. Да здравствует Азербайджанская армия! Карабах — это Азербайджан!”, — написал Алиев.

По его словам, сейчас главная задача власти — оправдать надежды азербайджанского народа и обеспечить территориальную целостность Азербайджана.

“Для азербайджанского народа — это война освободительная, а для Армении — это война захватническая. На международно признанных территориях Азербайджана сегодня находятся армянские оккупационные силы. И ничем это оправдать нельзя”, — заявил президент Азербайджана.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на фоне договоренностей о прекращении огня 14 октября Азербайджан взял под контроль восемь сел в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, еще пять населенных пунктов — 15 октября.

Напомним, в ночь на 10 октября Армения и Азербайджан договорились о временном прекращении огня в зоне конфликта в самопровозглашенной республике Нагорный Карабах. Впоследствии страны обвинили друг друга в нарушении перемирия, однако формально режим тишины продолжается, несмотря на боевые действия.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: