→ Вокруг Белого дома начали строить новое и вдвое выше ограждение

Вокруг Белого дома начали строить новое и вдвое выше ограждение

Вокруг Белого дома начали строить новое и вдвое выше ограждение

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп начал строительство стены вокруг собственной резиденции в Вашингтоне — Белого дома. Участок ограждения вдоль Пенсильвания-авеню, откуда открывается самый известный вид на эту достопримечательность, закрыли сплошным строительным забором белого цвета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Резиденцию американского лидера, однако, все равно видно с улицы. Для красоты ограждение обтянуто белой тканью, на которой размещены некоторые детали проекта, а также архивные изображения того, как Белый дом выглядел в предыдущие эпохи.

Согласно планам, описанным на сайте Национальной парковой службы, нынешнюю ограду высотой приблизительно в 2 м должны заменить в два раза более высокой. Новый барьер высотой около 13 футов (почти 4 м) будет построен с применением технологий обнаружения нарушителей и таким образом, чтобы на него было практически невозможно взобраться.

Разрешение на возведение по периметру Белого дома новой стены Секретная служба США получила от соответствующих федеральных властей в 2017 году. Намерения сделать более высокой ограду у вашингтонской резиденции президента США появились после серии громких инцидентов, связанных с несанкционированным проникновением посторонних на охраняемую территорию комплекса на Пенсильвания-авеню, 1600.

Едва ли не самым скандальным происшествием такого рода стало вторжение непосредственно в Белый дом 19 сентября 2014 года американского гражданина, ветерана вооруженных сил Омара Гонзалеса. Ему удалось не только перебраться через ограду Белого дома и беспрепятственно пересечь лужайку, но и проникнуть внутрь особняка.

Подобные инциденты продолжают повторяться. Так, сотрудники Секретной службы задержали мужчину при попытке преодолеть ограду Белого дома в середине июня этого года, он был сразу же задержан.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Трамп обвинил Обаму в установке плохой системы кондиционирования в Белом доме.

Источник

Опубликовано: 31.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: