→ Волкер ушел в отставку с руководящей должности в Институте Маккейна в США

Волкер ушел в отставку с руководящей должности в Институте Маккейна в США

Волкер ушел в отставку с руководящей должности в Институте Маккейна в США

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Бывший специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер объявил, что идет и с еще одной своей должности - исполнительного директора Института Маккейна в США. Об этом сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

"Я считаю, что сосредоточение в последнее время средств информации на моей работе как спецпредставителя США по переговорам с Украиной рискует превратиться на отвлечение внимания от достижений и постоянного роста института, поэтому я иду с должности исполнительного директора Института международного лидерства имени Маккейна", - говорится в его заявлении.

Институт международного лидерства, назван на честь имени уже покойного сенатора-демократа от штата Аризона Джона Маккейна - это вашингтонский неправительственный исследовательский центр, работающий как часть Университета штата Аризона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто заменит Маккейна в сенате США

В конце сентября Курт Волкер также подал в отставку с поста спецпредставителя Госдепартамента США по делам Украины - после того, как его имя было упомянуто в жалобе информатора о вероятном давление президента США Дональда Трампа на новую украинскую власть с целью поощрить расследование его потенциального оппонента на грядущих президентских выборах Джо Байдена.

А уже в последующие дни личный адвокат Трампа Руди Джулиани обнародовал переписку с Волкером, в котором говорилось о том, что Волкер обсуждал с Джулиани украинскую тему и помогал связаться с помощником президента Украины Владимира Зеленского Андреем Ермаком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ назвали вероятного преемника Волкера

В начале октября Волкер сам дал показания в Конгрессе США по этому поводу. Тогда же в Конгрессе официально обнародовали переписку Волкера, которое, среди прочего, свидетельствует, что он обещал помощнику Зеленского Ермаку, что украинский президент получит приглашение в Вашингтон в обмен на расследование. "Получил ответ из Белого дома: если президент З. убедит Трампа, что проведет расследование и "узнает, что на самом деле происходило в 2016 году", мы назначим дату визита в Вашингтон", - написал Волкер 25 июля. В тот же день состоялся телефонный разговор между Трампом и Зеленским, которая вызвала подозрения, что Трамп давил на Зеленского.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: