→ Во время авиашоу в Канаде разбился самолет

Во время авиашоу в Канаде разбился самолет

Во время авиашоу в Канаде разбился самолет

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. В канадской провинции Альберта во время авиашоу разбился самолет, пилот погиб. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CTV.

По словам полицейских, два небольших самолета выполняли воздушные маневры во время ярмарки в городе Смит. Затем один из них исчез, через час обломки самолета обнаружили в восточной части города.

Представитель Совета по безопасности на транспорте Алекс Фурнье сообщил, что разбился Nanchang CJ-6 - учебный самолет с винтовым приводом, построенный в Китае.

По данным Global News, погибшему пилоту было около 40 лет.

Напомним, в Канаде разбился гидросамолет: по меньшей мере четыре человека погибли.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Чехия планирует продлить карантин в стране

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии планирует продлить действующий с 16 марта из-за коронавируса общенациональный карантин как минимум на неделю, который предполагалось отменить 1 апреля. Об заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Чешское радио. Необходимость продлить режим карантина обусловлена распространением инфекции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru