→ Во время антиправительственных протестов в Египте задержали более ста детей

Во время антиправительственных протестов в Египте задержали более ста детей

Во время антиправительственных протестов в Египте задержали более ста детей

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Во время протестов в Египте в сентябре задержали по меньшей мере 3120 человек, в том числе 111 детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"По данным НПО "Египетская комиссия по правам и свободам человека", базирующейся в Каире, после того, как 20 сентября сотни людей вышли на улицы, было арестован как минимум 3120 человек. В ходе репрессий было арестовано как минимум 111 детей, некоторым из которых было всего 11 лет. Часть детей задерживали по дороге домой из школы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что многих из них задержали после того, как на контрольно-пропускных пунктах должностные лица требовали у детей показать телефоны и проверили их на наличие политических материалов. Правозащитные группы и Национальный совет по правам человека осудили эту практику, как неконституционную.

"Задержанных внесли в обвинительный список, обвинили в пособничестве террористическим группам, распространении ложной информации, злоупотреблении социальными сетями и участия в несанкционированных протестах. Организация "Международная амнистия" заявила, что среди задержанных было по меньшей мере 69 несовершеннолетних в возрасте от 11 до 17 лет. Если дело дойдет до суда - это будет самое большое преследование протестующих за всю историю Египта", - говорится в сообщении.

Напомним, 21 и 22 сентября в Каире, Александрии, Суэце, Думьяте и Эль-Мансуре прошли немногочисленные антиправительственные акции протеста и пикеты, которые были разогнаны полицией. Ранее сообщалось о 2 тыс. задержанных.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: