→ Во время землетрясения в Албании мальчик выпрыгнул с пятого этажа и выжил

Во время землетрясения в Албании мальчик выпрыгнул с пятого этажа и выжил

Во время землетрясения в Албании мальчик выпрыгнул с пятого этажа и выжил

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Албании десятилетний мальчик, чтобы спастись во время землетрясения, выпрыгнул с пятого этажа разрушенного дома и выжил. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha.

"Чудеса существуют, и Алессио Какони является ярким свидетельством этого. 10-летний мальчик прыгнул с 5-го этажа дома, чтобы спастись от землетрясения и, к счастью, он сейчас здоров", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что землетрясение унесло жизни отца и сестры мальчика, а мать попала в больницу.

"Из-за землетрясения, поразившего Албанию неделю назад, дом, где жил Алессио со своей семьей, разрушился", - говорится в сообщении.

Указано, что премьер-министр Албании Эди Рама посетил мальчика в больнице и предложил ему приют у себя дома.
Напомним, из-за землетрясения в Албании погибли 50 человек.

Спасательные операции после землетрясения были завершены 1 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.12.2019

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: