→ Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 61 человек погиб после опрокидывания судна, набитого африканскими мигрантами, затонувшего у берегов Туниса на этой неделе, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Десятки людей отправились на судне с тунисского острова Керкенна в минувшие выходные, чтобы попасть в Италию, но местные власти с четверга прячет тела многих возможных мигрантов после этого инцидента, пишет агентство.

Отмечается, что береговая охрана обнаружила еще несколько трупов, в том числе ребенка, в результате чего число погибших достигло 61 человека, сказал сотрудник службы гражданской защиты Мурад Мехри.

Издание отмечает, что в прошлом году 86 африканских мигрантов утонули после того, как их лодка перевернулась у побережья Туниса, который отправился в Европу из Ливии. Это стало одним из худших подобных инцидентов, с которыми столкнулись тунисские власти.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

МКС внепланово изменила орбиту во избежание столкновения с космическим мусором

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Международная космическая станция скорректировала свою орбиту на 900 метров для возможного предотвращения столкновения с космическим мусором. Об этом сообщили в "Роскосмос", передает Пожарная Безопасность. Так, Центр управления полетами ЦНИИМАШ вечером 3 июля провел внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции для уклонения от возможного столкновения с космическим мусором.

Коронавирус в мире: заразились более 11 млн человек

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 524 614. В свою очередь, выздоровели 5 848 877 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

МАГАТЭ: Уровень радиации в Европе мог повыситься из-за реактора

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Причиной повышения радиационного фона в Северной Европе на границе с Россией мог быть ядерный реактор, сообщило в пятницу, 3 июля, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Место расположения реактора пока не известно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: