→ Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

Во время опрокидывания судна у берегов Туниса погибли более 60 человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 61 человек погиб после опрокидывания судна, набитого африканскими мигрантами, затонувшего у берегов Туниса на этой неделе, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Десятки людей отправились на судне с тунисского острова Керкенна в минувшие выходные, чтобы попасть в Италию, но местные власти с четверга прячет тела многих возможных мигрантов после этого инцидента, пишет агентство.

Отмечается, что береговая охрана обнаружила еще несколько трупов, в том числе ребенка, в результате чего число погибших достигло 61 человека, сказал сотрудник службы гражданской защиты Мурад Мехри.

Издание отмечает, что в прошлом году 86 африканских мигрантов утонули после того, как их лодка перевернулась у побережья Туниса, который отправился в Европу из Ливии. Это стало одним из худших подобных инцидентов, с которыми столкнулись тунисские власти.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: