→ Во время пандемии COVID-19 власти Израиля оставили без крова более 400 палестинцев - ООН

Во время пандемии COVID-19 власти Израиля оставили без крова более 400 палестинцев - ООН

Во время пандемии COVID-19 власти Израиля оставили без крова более 400 палестинцев - ООН

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Во время пандемии COVID-19 увеличилось количество сносов домов властью Израиля на Западном берегу реки Иордан. Такие данные привел координатор ООН по гуманитарным вопросам на оккупированных палестинских территориях Джейми Макголдрик, сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, с марта по август 2020 года на Западном берегу было снесено 389 палестинских зданий, это в среднем по 65 зданий в месяц и самый высокий показатель за 4 года.

“На ранних этапах пандемии COVID-19 власти Израиля сообщили, что они ограничат проведения своей давней политики сноса жилых домов палестинцев. К сожалению, в период с марта по август 2020 года, из-за сносов 442 палестинца остались без крыши над головой”, — сказал Макголдрик.

Отмечается, что кроме жилых домов, были снесены хозяйственные постройки, из-за чего многие палестинцы потеряли доступ к базовым коммунальным услугам — таким, как водоснабжение. Особую обеспокоенность у гуманитарного координатора вызывает факт, что снос зданий происходит по ускоренной схеме: уже через четыре дня после того, как владельцы получают уведомление, поэтому у них нет времени на то, чтобы обратиться в суд.

“Когда израильские власти сносят или заставляют людей сносить дома, они обычно ссылаются на отсутствие выданных Израилем разрешений, получить которые палестинцам практически невозможно из-ограничительного и дискриминационного режима строительного планирования, и у них не остается возможностей для санкционированного строительства”, — заявил Макгодрик.

Он напомнил, что снос домов на оккупированных территориях запрещен международным гуманитарным правом.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com