→ Во Вьетнаме в этом году зарегистрировано более 100 тыс. случаев заражения лихорадкой денге

Во Вьетнаме в этом году зарегистрировано более 100 тыс. случаев заражения лихорадкой денге

Во Вьетнаме в этом году зарегистрировано более 100 тыс. случаев заражения лихорадкой денге

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Согласно последней статистике Министерства здравоохранения Вьетнама, с начала текущего года по 29 июля количество зарегистрированных в стране случаев заражения лихорадкой денге уже превысило 105 тыс. Эпидемия унесла жизни не менее 10 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По сведениям, большинство случаев заражения лихорадкой денге было зафиксировано на юге Вьетнама. Самая серьезная эпидемическая ситуация сложилась в городе Хошимин -- экономическом центре на юге страны. Минздрав уже потребовал от местных учреждений здравоохранения предпринять профилактические меры и оказать медпомощь больным.

По мнению аналитиков, главными причинами вспышки эпидемии стали жаркая и дождливая погода в южной части Вьетнама и традиции местных жителей по хранению дождевой воды, что благоприятствует размножению комаров.

Генконсульство КНР в Хошимине на днях разместило извещение на своем сайте, предупредив китайских граждан, работающих на юге Вьетнама или посещающих упомянутые районы, об опасности эпидемии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Лаосе произошла вспышка лихорадки денге.

Источник

Опубликовано: 30.07.2019

В Италии количество случаев коронавируса превысило 50

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии обнаружили более 50 случаев заражения вирусом COVID-19, из них 39 случаев зафиксировано в Ломбардии, еще 12 - в регионе Венето. Об этом сообщает агентство ANSA, передает Пожарная Безопасность. Так, сообщается, что на сегодняшний день в Венето было зарегистрировано 12 случаев заболевания коронавирусом.

Банда ограбила королевский монетный двор Бельгии: вынесли вышедшие из обращения монеты

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Бельгии неизвестные ограбили монетный Королевский монетный двор, который расположен в Брюсселе. Вскоре их задержала полиция. У преступников обнаружили при себе по 5 кг поврежденных монет, вышедших из обращения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. “Они сбежали с несколькими денежными мешками, наполненными монетами.

Иран заявил о еще одной смерти от коронавируса

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана сообщили о 10 новых выявленных зараженных коронавирусом COVID-19 людях, один из которых умер, в результате чего общее количество смертей в Исламской Республике достигло пяти, а количество инфицированных - 28, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera. "У нас есть 10 новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru